Firefox celebra sus 10 años lanzando el boton Olvidar

Boton Olvidar de Firefox
El pasado 10 de noviembre, Mozilla Firefox cumplió 10 años de existencia, lanzó la versión 33.1 que incluye el botón Olvidar lo cual es un intento de la compañía para mejorar la seguridad de sus usuarios, el boton Olvidar sirve para borrar los últimos 5 minutos, 2 horas ó 24 horas de navegación, toma en cuenta que cerrara todas las ventanas y abrirá una nueva ventana en blanco.

Para activarlo haz clic en Menu / Customize luego arrastra el boton Olvidar ha tu Menu en la parte derecha, luego haz clic en Salir y Listo, ahora cuando presiones el boton de Menu veras el botón de Olvidar o Forget que te permite borrar los ultimos momentos de navegación como se muestra en la imágen agregada a este post.


Comentarios